В панель управления →

Удаление аккаунта и данных

Версия: 2026-09-09

На этой странице описано, как удалить аккаунт на сайте SimBlink и в мобильном приложении SimBlink (Android / iOS).

Удаление в приложении

Откройте вкладку «Профиль» в приложении SimBlink, нажмите «Удалить аккаунт навсегда» и подтвердите паролем. Аккаунт закрывается сразу.

Удаление на сайте

Войдите на simblink.com, воспользуйтесь функцией удаления аккаунта в разделе «Профиль» и подтвердите паролем.

Если у вас нет доступа к аккаунту

Отправьте письмо с зарегистрированного адреса электронной почты на адрес поддержки ниже с темой «Запрос на удаление аккаунта». После подтверждения личности мы выполним запрос не позднее чем через 30 дней.

Какие данные удаляются

Ваше имя и адрес электронной почты удаляются из записей и заменяются анонимным значением. API-ключ и настройки двухфакторной аутентификации удаляются, все сессии завершаются, регистрации устройств для уведомлений удаляются. Оставшийся баланс становится недоступным.

Какие данные сохраняются

Записи о заказах и платежах хранятся в обезличенном виде, отдельно от ваших персональных данных, в соответствии с требованиями бухгалтерского и налогового законодательства. Содержимое SMS по заказам автоматически удаляется по окончании срока хранения. Переписка с поддержкой и журналы безопасности могут храниться в течение установленных законом сроков.

Контакты и поддержка: [email protected]